|
|
|
|
Re: Обновление сайта КЦ Башня
Вообще на мой взгляд сайт хорошо сделан, удобно и красиво, да и сам КЦ неплохой.
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"
Отправить ЛС
[quote=Mihanik]Каталог крайне неудобен, верните стрый вариант, ибо сейча "пасмотреть чо есть интересного" преходится перещелкивать дофига ссылок вместо того чтобы просто листать.[/quote] 1) Речь про каталог или прайс-лист все-таки? 2) Новая система навигации, сам подход к ней, отличается от старого. к нему надо просто привыкнуть. После привыкания все становится на свои места.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Хороший дизайн, приятно и комфортно теперь находиться на таком сайте!
[quote=Mihanik]Каталог крайне неудобен, верните стрый вариант, ибо сейча "пасмотреть чо есть интересного" преходится перещелкивать дофига ссылок вместо того чтобы просто листать.[/quote] по поводу удобства, на мой взгляд существующая структура очень удобна, я уже не говорю о том, что не нужно загружать всю страницу целиком, а только конкретную категорию товара, ну это правда для тех кто знает, что ищет. А для тех кому надо прийти и посмотреть новинки разработчиками реализована возможность на главной странице категория: новых, интересных товаров и лучших. Правда кто-нибудь мне подскажет по какому критерию товар попадает в лучшее?
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам...
[quote=Drive_R]Дизаин просто супер.[/quote] Полностью согласен!!!
Сори что тему не там создал.
Сайт смотриться отлично , но прайс лист неудобен!
- Sid
Отправить ЛС
[quote=FantomazZz]Сайт смотриться отлично , но прайс лист неудобен![/quote] А поконкретнее. В чем неудобство? То, что он отличается от предыдущей реализации, так к этому надо просто привыкнуть. Зато много плюсов есть. В частности прайс стал единым и на заказ и на наличие. В предыдущей реализации невозможно было сразу все выводить в одну страницу т.к. прайс на 7 000 позиций уж больно много весил при скачиивании. Поиск кстати также единый стал. Вроде как наоборот должно увеличиться удобство.
Отличный сайт, удобный и красивый, а главное - очень функциональный. Спасибо!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
дизайн и правда радует, особенно на фоне дизайна сайтов ваших "конкурентов" только умоляю, уберите анимацию из gifзначков (вроде этого: http://tower.tomsk.ru/i/p_tranzit.gif ) При пролистывании списка товаров очень раздражает мельтешение.
Я думаю неплохой мыслью будет уменьшение размера значков.
Попробуйте оценить использование вертикального пространства на этой странице: http://tower.tomsk.ru/prices/?search=scythe Что мы видим: цену видно хорошо, но внимание отвлекает анимация на огромной иконке. потом узнаёшь что "товар в наличии" и только потом взгляд поднимается на название товара, и ты понимаешь что проще пользоваться Control-F для поиска по странице, потому что "глазами" найти самый нужный текст (т.е. название товара) нереально.
простите за многословность
- ru_RU
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
макс размер Аватаров увеличен до 100 пикселов. по просьбам трудящихся
Добавьте еше возможность ЛС (личных сообщений)
[quote=runcore]макс размер Аватаров увеличен до 100 пикселов. по просьбам трудящихся[/quote] Сделаи бы сразу 100х100!
Шобы руки не раздолбили, всегда найдется голова которая усе соберет.
- ru_RU
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
не думали что это будет так необходимо.
[quote=runcore]не думали что это будет так необходимо.[/quote] Это не необходимость, просто 60х60 слишком мало.
Отредактированно Не Аноним (10-01-2008 22:18:41)
Шобы руки не раздолбили, всегда найдется голова которая усе соберет.
- ru_RU
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
)) многим было достаточно но спорить уже нет смысла. так как уже и так 100х100 )
Дизайи действительно радует. Жаль, что красивость пошла в ущерб фунциональности. С прайсом работать просто невозможно. Популярность каталога упадет однозначно. Ладно хоть xls-прайс возобновили, и на том спасибо.
Гм, судя по всему, привлекли лондонского админа? У меня в профиле GMT+6, но все равно отображается английское время правки..
>с 8 января в бычном режиме. Может быть, это и есть "бычный режим"?
Отредактированно Figure (13-01-2008 03:39:10)
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Figure]Дизайн действительно радует. Жаль, что красивость пошла в ущерб фунциональности. С прайсом работать просто невозможно. Популярность каталога упадет однозначно. Ладно хоть xls-прайс возобновили, и на том спасибо.[/quote] Для того чтобы понять все плюсы и минусы надо копнуть чуть глубже. Думаю, чуть разобравшись, вы поймете почему сделано именно так и почему старая система себя изжила и необходимы были коренные изменения. А когда все так сильно меняется некоторые пробемы привыкания неизбежны. Надеюсь, что со временем плюсы все-таки перевесят. Тем более, что идеи заложенные в этот механизм только начали реализовываться по сути.
[quote=Figure]Гм, судя по всему, привлекли лондонского админа? У меня в профиле GMT+6, но все равно отображается английское время правки.[/quote] Надо 0 поставить в ваших настройках. [quote=Figure]>с 8 января в бычном режиме. Может быть, это и есть "бычный режим"? [/quote] Поправлено.
В любом случае спасибо за мнение.
00 GMT? Не знал, что Гринвичская обсерватория переехала в Томск )) Что касается Вашего постоянного аргумента "привыкнете - поймете" - он очень слабо работает. Это не 1С, и у юзера нет мотивации привыкать и разбираться. Не приглянулось - ушёл. Это было ваше лицо и визитная карточка, пусть не слишком красивое, но за годы кропотливой работы наработавшее солидную аудиторию. И если назрела необходимость перемен, то к лицу надо было подходить крайне аккуратно, чтобы не разрушить то, что привлекало сюда людей. Впрочем, возможно я сгущаю краски. Поживем - увидим.
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Figure]00 GMT? Не знал, что Гринвичская обсерватория переехала в Томск ))[/quote] Поправлено.
- Sid
Отправить ЛС
[quote=Figure]Что касается Вашего постоянного аргумента "привыкнете - поймете" - он очень слабо работает. Это не 1С, и у юзера нет мотивации привыкать и разбираться. Не приглянулось - ушёл. Это было ваше лицо и визитная карточка, пусть не слишком красивое, но за годы кропотливой работы наработавшее солидную аудиторию. И если назрела необходимость перемен, то к лицу надо было подходить крайне аккуратно, чтобы не разрушить то, что привлекало сюда людей. Впрочем, возможно я сгущаю краски. Поживем - увидим.[/quote] Не совсем понял про "постоянного аргумента" но речь и правда идет о том, что мы наконец ушли от старой системы, где было море проблем к которым все просто привыкли. В рез-те есть некоторый переходной период когда надо осознать, а что собственно изменилось и почему. Как раз о том как попытаться сделать, чтобы было все-таки максимально удобно сломано немало "копий". И результат работы целого коллектива вы и видите. Мы и сами пользуемся сайтом и, думаю, даже гораздо чаще наших покупателей и потому заинтересованы в его удобстве в первую очередь. Поэтому давайте поконкретнее. Почему "С прайсом работать просто невозможно." ? А еще точнее вопрос: как вы видите организацию структуры более удобную для прайса с 6 тыс. позиций и разветвленной структурой оглавления? Мы обязательно обсудим и примем ваше предложение если оно того стоит. Хотя если предложений нет, то в любом случае спасибо за мнение и поправки.
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
|