|
|
|
|
Re: Сервер Team Fortress 2
Сид разбань ,а я чесна-чесна так больше не буду ,у меня щас моСК вытечет из носа ,мне прям поиграть невчего 8(
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
duglas, лучшеб ты за метлой следил. Можно былоб всё в капслуке написать, да вопросов ешо больше поставить
[quote=UGOR]Сид разбань ,а я чесна-чесна так больше не буду ,у меня щас моСК вытечет из носа ,мне прям поиграть невчего 8([/quote] впн купи и больше не матюкайся
[quote=nm]впн купи и больше не матюкайся [/quote] чо такое [b]впн[/b] ?
Я имею все по праву, Только лучше на халяву! --------------------------------------------------------------------------------- Ник в игре CrAzY
А меня уже разбанили
Сид))) РАзБань пожалуйста я больше так не буду ( наученый горьким опытом ) чесна-чесна-чесна !плиз !у мя ломка хуже чем у нариков (
Я имею все по праву, Только лучше на халяву! --------------------------------------------------------------------------------- Ник в игре CrAzY
- Bananza
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
народ, вы уже зат..хали матюгацо,а потом (_._) лизать. ну чесн слово
Забанен в пятницу за мат "Нах". Не бузил, лишь сказал 2-ум флудерам "Нах карту менять?" Прошу разбанить.
Каждый смотрит на жизнь со своей вершины на горе, разница между людьми лишь в высоте этих вершин.
У меня такая-же проблема что и у ДАНИЛЫ
Your map [maps/ctf_turbine.bsp] differs from the server's.
У меня стоят все обновления, а карта которую дал Gra:D ничего не исправила, что делать?
I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of... ______________________________________________________ Ник в игре: Panic! At The Disco
Brendon_Urie тут не в обновлениях дело, а в карте... У тебя карта отличается от той что на сервере...
Каждый смотрит на жизнь со своей вершины на горе, разница между людьми лишь в высоте этих вершин.
- Gack
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Наоборот,в обновлениях всё дело Косячно поставил значит
[b]Jack[/b] http://teamfortress2.tomsite.info/
А где мне взять нормальную? Если есть, скинь на кибер!
I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of... ______________________________________________________ Ник в игре: Panic! At The Disco
Gack Я сначала поставил игру, потом все обновления(по очереди), потом карты, русскую озвучку и какойто патч с криллицами!
У меня такая проблема: Я захожу на фтп и появляеться окно где нужно ввести Логин и Пароль. Как с этим справиться?
Ты туда не ходи, ты суда ходы: http://tower.tomsk.ru:8080/
Омг, нирапотает, все вопросы к Сиду
ктонибудь подскажите ! есть разница куда устанавливать игру? в C:\games\Team Fortress 2 или же в C:\Program Files ? почу при установки игры автоматом пишеться адрес C:\games\ а при установки обновлений C:\Program Files? и что за файлы в архиве winrar "Fonts_for_tf2" он был в папке с обновами, куда его извлекать? можноли поставить прошлую папку с игрой (я про ту в каторой еще были 5 фиксоф) и залить ее обновами с этого сервера http://tower.tomsk.ru:8080/ и что при этом делать с обновами каторые в папки??? ставит их в первую очередь или ваобще ненадо?
1. Разницы в установке нет. 2. При установке патчей необходимо указать путь конечной папки с игрой.(/Team Fortress 2) 3. Чтобы играть на серверах необходимо всего лишь установить игру и патчи.
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
|