[quote=SKORP]Скачал новую ДАСТБОЛ а у меня игра выкидывает меня что-то про tables пишет помогите кто может.[/quote] Где скачал? tables - это наверно таблетку просит))
[quote=MALyshevalexanDER]P.S:это все я.Агент Смит=Малышев Александр.но я номер 0100110110001 с 426-2 ТУСУр ФСУ [/quote] много вас смитов развелось. хоть бы один нео
Беда про tables решается установкой патчей (обновлений) Если вы ставили все патчи и играли до сегодняшнего дня просто скачайте и поставьте этот патч: Отсюда ftp://tower.tomsk.ru/pub/games/Team_Fortress_2/fix/ Этот патч (самый последний в списке) TeamFortress2.update.1.0.3.5(2008-07-02).exe
[quote=roster]Беда про tables решается установкой патчей (обновлений) Если вы ставили все патчи и играли до сегодняшнего дня просто скачайте и поставьте этот патч: Отсюда ftp://tower.tomsk.ru/pub/games/Team_Fortress_2/fix/ Этот патч (самый последний в списке) TeamFortress2.update.1.0.3.5(2008-07-02).exe[/quote] спасибо тебе .всё теперь работает
перерыв ребятки нужно устраивать...гулять, отдыхать и прочее...для меня мир ТФ2 открывает свои двери поздно ночью...и то не всегда... И будет вставлять еще как...
господа может быть кто подскажет , что за косяк такой... на сервер первый который 27015 вообще не могу зайти..пишет как будто сервака нет..а вот на 27016 и 27017 без проблем заходит..в чем проблема может быть? в тф2 не играл наверное больше полгода поэтому врятли может быть бан
пожалуйста помогите настроить сервер!Пытался через найти сервер но там кнопка "добавить" нерабочая...Может можно как то решить эту проблему или по другому настроить сервер?