email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#1 18-01-2008 11:47:58

Dan
Новичек

Отправить ЛС

А прорекламируйте микрофоны :)

Факт 1.
Играть в TF2 с микрофоном гораздо проще и интерснее. Игра становится по настоящему командной.

Факт 2.
Большая часть игроков не имеет микрофон.

Факт 3.
При старте игры появляется страничка сайта КЦ Башня.

К чему я всё это веду? smile
А прорекламируйте какие-нибудь микрофоны и наушники с микрофонами.
Может быть даже имеет смысл сделать отдельную страничку, специально "заточенную" под игроков TF2.

Тонкий маркетинговый ход, от которого все только выиграют.

Неактивен

#2 18-01-2008 12:42:53

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

Re: А прорекламируйте микрофоны :)

Мысль интересная. Подумаем. Только мне кажется, что далеко не все именно микрофон захотят покупать. Гарнитура наушники+микрофон все-таки удобнее. Так что рекламировать в первую очередь надо именно их.  Ну и надо сказать, что я лично пока не привык общаться с монитором. Как-то не привычно да и домашние косо поглядывают на это дело.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#3 18-01-2008 16:01:31

А еще бы было бы неплохо, если бы жирно и крупно куда нибудь написали "Что бы говорить по микрофону и слышать остальных игроков, зайдите в Настройки-Применить-Ок при каждой смене карты и при заходе на сервер" %)

Неактивен

#4 18-01-2008 16:19:24

underson
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Deser]А еще бы было бы неплохо, если бы жирно и крупно куда нибудь написали "Что бы говорить по микрофону и слышать остальных игроков, зайдите в Настройки-Применить-Ок при каждой смене карты и при заходе на сервер" %)[/quote]
да есть такой глюк

Неактивен

#5 18-01-2008 16:23:47

underson
Пользователь

Отправить ЛС

а по поводу микрофонов... играть с ними можно намного эффективнее,
правда для этого нужно как то рационально их  использовать smile

элементарный пример. например как объснить в каком месте что то происходит.
как назвать это место так чтобы тебя все поняли smile

Неактивен

#6 19-01-2008 03:09:19

|eugene|
Пользователь

Отправить ЛС

У шпион тогда проблем станет больше, а я слышал что во внехе играют с "повреждением от своих" вы тоже такое можете установить??

Неактивен

#7 19-01-2008 12:57:56

Benia
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=|eugene|]У шпион тогда проблем станет больше, а я слышал что во внехе играют с "повреждением от своих" вы тоже такое можете установить??[/quote]
ненадо, еще один **** sad

если траблы будут с микрофон, можно написать мне в аську или еще камунить у кого микрофон есть big_smile

Отредактированно Benia (19-01-2008 12:59:27)

Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны...
ICQ 8901038

Неактивен

#8 19-01-2008 14:20:30

У меня есть нормальные наушники котрые я пока не собираюсь менять. Если предложите какой-нибудь микрофон и способ примотать/приклеить или другим образом прицепить его к ушам, буду рад smile

Oh, they're goin' to have to glue you back together... IN HELL!!!

Неактивен

#9 19-01-2008 16:09:43

[quote=|eugene|]что во внехе играют с "повреждением от своих" вы тоже такое можете установить??[/quote]
Я за! Ибо будет хоть обдуманная стрельба, а не тупо шмаляние в разные стороны "на удачу".

Неактивен

#10 20-01-2008 21:08:04

|eugene|
Пользователь

Отправить ЛС

ironskull lf да бери любои микрофон настольный да и все.

Неактивен

#11 20-01-2008 21:10:41

я против. объясню почему.

смысл играть с микрофонами есть когда играет сыгранная команда, которая играла вместе не раз с постоянным составом - то бишь клан. в этом случае люди знают, что говорить, когда говорить, о чем. и что еще немаловажно - люди друг друга знают.

когда же играют люди незнакомые  - и один из них с микрофоном, большая удача будет - если этот человек будет действительно говорить по микрофону дельные вещи и вообще способствовать победе команды.

то что я слышу временами в эфире (когда играют "счастливые обладатели микрофонов") - это мат-перемат (ай, б*я, он в меня попал, куда, с*ка, побежал и еще хуже), тупое гыгыканье и тому подобные непотребные вещи.

когда же в эфире наблюдается два или более людей - то это полная катастрофа - они начинают активно страдать х*ней в голосовом чате, не гворя при этом ни грамма дельных вещей. короче ТУПО ГОНЯТ! ладно бы еще они просто гнали всякую ересь, так ведь когда они начинают говорить, звук в игре приглушается - с этим ничего не поделать. а заменять нормальное звуковое окружение игры на извините балабольство какого-то  неизвестного мне индивида - удовольствие ниже среднего.

извините что так все расписываю - просто наболело.

Неактивен

#12 20-01-2008 22:40:08

Может стоит играть семьей в ТФ2? Все хорошо друг друга знают, будут координировать командные движения и вывезут всех!
Зря вы так считаете, маты в голосовом чате это редкость, сильная редкость. Маты в сторону игроков вообще не разу не слышал в эфире, а высказывания недовольства во время смерти тоже большая редкость, ну бывает у кого то наболело и он высказывается после эной смерти. Но это редко. А тупые "Гыганья" "ересь" и "гон" мы произносим для простого веселья и стеба. Тем более что еще делать когда инженерами сидишь в дефе? ТФ2 это не серьезная игра, где надо обязательно слышать шаги и звуки (Которые кстати вам видимо важно слышать). ТФ2 это веселье, а веселье без живого общения просто невозможно.
О пользе. Чаще всего через микрофон говорят куда идти толпой, где поставить лутше пушки, где в данный момент враг или чемодан, где спай, где идет атака, где у них пушка, где заминированно. и т.д и т.п. Ну и конечно же просто общение.
А вообще что тееб мешает отключить голос в настройке?

Неактивен

#13 21-01-2008 00:28:44

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=|eugene|]У шпион тогда проблем станет больше, а я слышал что во внехе играют с "повреждением от своих" вы тоже такое можете установить??[/quote]
А можно ссылку? Дело в том что переменную уже давно убрали дающую возможность смены этого режима. Поэтому я не вижу вариантов кроме как полухакерское влезание в код и правки некоторых неугодных байтов. И мы уже кстати видели к чему это приводит на примере 32 слотов вместо 24. Кроме того введение режима Френдли-Файр даст преимущество прежде всего шпоинам, которые на мой взгляд и так совсем не обижены.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#14 21-01-2008 09:43:38

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Sid][quote=|eugene|]У шпион тогда проблем станет больше, а я слышал что во внехе играют с "повреждением от своих" вы тоже такое можете установить??[/quote]
А можно ссылку? Дело в том что переменную уже давно убрали дающую возможность смены этого режима. Поэтому я не вижу вариантов кроме как полухакерское влезание в код и правки некоторых неугодных байтов. И мы уже кстати видели к чему это приводит на примере 32 слотов вместо 24. Кроме того введение режима Френдли-Файр даст преимущество прежде всего шпоинам, которые на мой взгляд и так совсем не обижены.[/quote]
не нужен френдли фаир, мало того что даст бонус спаям, так еще и медики ложится будут в два раза чаще в случае когда их будут отбивать от чужих свои же пациенты, демонов в команде будут вообще убивать в рождалке за разбрасывание гранат куда попало ... вообщем бред ... это не клановые игры это фан вот и не надо его портить ...

Неактивен

#15 22-01-2008 00:09:41

Dan
Новичек

Отправить ЛС

Кстати, по поводу наушников.
Есть ли возможность привезти одни из этих ушей?

Cosonic HTS-168VI 5.1
Cosonic HTS-720MVI 5.1

Желательно вторые.

Ну на Speed-Link Medusa ProGamer Edition я даже не расчитываю - шибко дефицитные они стали...

Неактивен

#16 22-01-2008 01:29:59

|eugene|
Пользователь

Отправить ЛС

Да я и сам не знаю, но вот цитаты

Заметки с поля боя: пулеметчик — сила и смерть
всему живому. В том числе неосторожным товарищам.
Однажды команда, дружно прячась за пулеметчиком, ждала,
когда точка перейдет в наши руки. Внезапно прискакал
вражеский разведчик, который, видимо, ошибся дорогой.
Раскрутился пулемет, засвистели пули, но товарищи
решили подзаработать очков на несчастном разведчике,
побежали вперед и попали на линию огня. Пулемет
остановить не удалось. Погибли все — пироман, доктор и
снайпер. Вместе с вражеским разведчиком. После этого происшествия дисциплина в команде серьезно возросла.[/quote]
А тут у них микрофоны точно были

Заметки с поля боя: стоим вчетвером на контрольной точке. Кто-то блокирует захват — значит, затесался шпион. Пока по спискам вычисляли, кто противник, прибежал пироман и начал жечь всех без разбора. Шпиона нашли и убили, но при этом один напарник сгорел целиком, двое слегка обуглись и прокляли пиромана.[/quote]
А как вам вот такое

Заметки с поля боя: шпион — сила. Но вот три шпиона в одном месте — бардак. Однажды трое шпионов разом устроили охоту на одинокого пулеметчика. Каждый торопился успеть первым, отчего за спиной несчастного стрелка чуть не шла потасовка. Бить начали, похоже, одновременно. Первый шпион свалил противника, второй шпион прикончил первого, чтобы сразу пасть от руки третьего.[/quote]
а вот про микрофоны говорят

Но настоящая битва духа и тактики происходит в командных боях. Когда в сражении сходятся сыгранные игроки, которые с помощью микрофонов координируют свои действия, сообщают информацию с поля боя и обсуждают ходы противника, начинается самое интересное...[/quote]
Friendly fire — за или против?
На момент запуска открытого бета-тестирования игры, случайно или нарочно, «дружественный огонь» на большинстве серверов оказался отключен, что давало
возможность [b]стрелять по товарищам[/b], не нанося им урона. Вскоре Valve обнаружила ошибку и пообещала исправить ситуацию в ближайшей заплатке. На просторах интернета сразу разгорелись жаркие споры — насколько это оправдано? Противники приводили в основном один аргумент — [b]будет трудно вычислить шпионов[/b], все примутся играть именно за этих персонажей, и игровой баланс полетит к чертям. Позволю себе не согласиться с такой точкой зрения. В первое время, конечно, придется привыкать, но включенный «дружественный огонь» сильно поднимет дисциплину и заставит играть осторожнее. Сейчас огонь ведется слишком уж беспечно. Подозрительный тип трется около санитара? Запустим ракетой, вдруг это шпион! Пулеметчик поливает врага свинцом? Ну и что — побежали вперед, все равно не убьет.  """Это блин прям как у нас с вами smile"""
С включенным «дружеским огнем» вы постоянно думаете, куда стрелять и где находятся товарищи. Приходится принимать активное участие в обсуждение происходящего, сообщать о действиях противника, совместно разрабатывать план. В итоге заметно возрастает командный дух. [i]А шпионы вычисляются не монотонным обстрелом товарищей из гранатомета[/i]-> smile

Отредактированно |eugene| (22-01-2008 01:57:11)

Неактивен

#17 22-01-2008 10:13:18

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

Что вы завелись по поводу FF ? меньше надо читать обзоров где говрится что он включен ... его убрали в одном из патчей 

Много горе переводчиков писало о том что переменную убрали по ошибке и скоро ее вернут НО оригинальная фраза товарища Волкера (одного из разработчиков) итогом которой и стал патч убирающий переменную
"TF2 was never intended to be played with FF on. It was an oversight that the convar was left in. It'll be going away shortly."
TF2 никогда не предназначался для игры с включенным FF..
Так что Friendly fire должен быть выключен. Т.к. разработчики шлифовали баланс именно в этом режиме.

Надеюсь это окончательно закроет бессмысленную дискуссию а том чтобы включить несуществующую переменную

Неактивен

#18 22-01-2008 14:02:34

|eugene|
Пользователь

Отправить ЛС

Тут вообще про микрофон говорится, а FF так к слову которое тоже связанная с микрофоном.

Неактивен

#19 22-01-2008 14:42:15

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

ну дык и я к слову про FF smile FF это фантастика smile)

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.065 seconds, 9 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58